当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

教育部《教育体制改革简报》遴选我校作法作为教育体制创新案例

2015年04月01日 14:58  点击:[]

    由国家教育体制改革领导小组办公室编发的《教育体制改革简报》2015年第25期“加快现代职业教育体系建设(二)各地各校全面推动职业教育改革创新”内容中将我校校企合作作法作为探索“产教融合、校企合作长效机制”案例,对我校制定实施《关于推进校企合作工作的若干意见》,从人才培养、教学改革、素质教育、实训基地、科学研究、人事分配、后勤管理等7个方面出发,建立健全了46项校企合作相关教育教学管理制度等内容进行了报道。

    《教育体制改革简报》是国家中长期教育规划纲要颁布实施以来,向中央国家机关,各民主党派中央,各省、自治区、直辖市教育厅(教委)等机构报告,为反映教育改革重要进展、总结交流各地各校典型经验而组织编印的工作简报。

(合作办)

上一条:【图片新闻】我校开展祭扫烈士陵园活动 下一条:我校召开党总支书记抓基层党建工作述职评议会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app