当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

教务处组织督导及相关人员对我校2015年毕业实践教学题目进行全面审核

2015年03月30日 08:50  点击:[]

为落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发〔2014〕19号)有关精神,进一步加强毕业实践教学管理,确保毕业实践教学规范化、合理化,学校组织修订了《天津职业大学学生毕业实践教学管理规定》,并更名为《天津职业大学毕业实践教学管理规范》(以下简称《规范》)。

按照《规范》要求,开学第一周指导教师进行了题目申报并录入了教务管理系统。教务处组织督导及相关人员在第二、三周对全校申报的4000多个毕业设计(论文)题目共进行了三轮审核。审核基于教务管理系统,主要从是否结合专业选题、“真题真做”、论文题目长度、用词规范性、题目针对性等几个方面进行。专家对不合格的课题进行了否决并给出了修改意见,指导教师根据修改意见进行了修改。该项工作有效提高了毕业实践教学环节的质量,确保了顶岗实习运行机制的落实。(教务处)

上一条:机电学院举办机电类专业专场招聘会 下一条:市科委领导到我校就科技服务资源进行调研

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app