市科委领导到我校就科技服务资源进行调研-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

市科委领导到我校就科技服务资源进行调研

2015年03月27日 15:25  点击:[]

2015年3月20日,天津市科委总工程师李彭越、高新处处长刘惠忠到我校调研科技服务资源,刘文江书记、董刚校长与李彭越总工程师等就学校重点发展的科技服务项目进行了深入交流。在孙诚副校长的陪同下,李总等实地考察了校办产业汇通仪器设备公司(科技型中小企业)的发展情况、学校预申报化工仿真模拟教学设备工程中心筹备情况、“天津市包装生产线技术工程中心”实施建设情况、“天津职业大学学生科技创业服务平台建设”项目运行情况、眼视光工程学院市科委自然科学基金项目“运动与视觉功能的相关性研究”研究进展情况等。

李彭越总工程师对我校的科技服务资源给予了充分的肯定,并对我校科技服务资源今后的发展方向提出了许多建设性的指导意见。(科研处)

上一条:教务处组织督导及相关人员对我校2015年毕业实践教学题目进行全面审核 下一条:教务处开展教学云平台及教务管理系统培训

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049