当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

教务处开展教学云平台及教务管理系统培训

2015年03月27日 15:23  点击:[]

为保证教学云平台在顶岗实习环节及教学做一体课程中的顺利应用,教务处分别于3月9日、23日开展了两次培训。教务处相关负责人、各院系部教学院长(主任)、教学秘书等参加了培训。

培训主要分为教学云平台和教务管理系统两部分内容。在教学云平台的操作流程上,教务处主要针对教师如何在课程中注册学生、发布作业、评判作业、与学生进行交流以及学生如何查看作业、提交作业、与指导教师交流等环节进行了培训,并从师生两个角度进行了直观演示。教务管理系统培训中,教务处主要围绕新增模块——毕业设计模块,就教师申报题目、院系审核、学生选择题目、指导教师确认、管理学生及后期的毕业答辩成绩录入等环节进行了培训和演示。

培训会后,教务处将相关的操作流程制作成图文并茂的教程下发到各个院系。通过这两次培训,极大地提升了师生对教学云平台和教务系统毕业设计模块的熟悉程度,为我校顶岗实习交互环节及教学做一体课程的顺利实施打下了基础。(教务处)

上一条:市科委领导到我校就科技服务资源进行调研 下一条:【图片新闻】我校召开党总支书记抓基层党建述职评议会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app