当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学工部(学生处)组织公寓学生干部学习“两会”精神

2015年03月18日 09:50  点击:[]

为认真学习贯彻两会精神,3月14日,学工部(学生处)分批次组织公寓学生干部及部分学生代表召开“两会”精神研讨会,听取青年学生对“两会”及政府工作报告的理解和看法,50余名学生参加了此次研讨会。

会上,学生们详细了解了“两会”内容,认真学习了“两会”精神,并就食品、医疗、雾霾、房价等民生问题进行了细致地讨论,针对“两会”中着重提到的教育、军事、经济等方面的问题进行了交流。大家还结合自身生活,围绕我校建设的大环境,对“两会”中的热点问题展开了讨论交流。

此次研讨对学生深入学习国家政策、关注国家形势,加强大学生的社会责任感有积极意义。

(学工部(学生处))

上一条:【图片新闻】我校举办江苏财经职业技术学院管理干部及骨干教师能力提升培训班 下一条:我校学生在第二届全国验光与配镜职业技能竞赛中荣获佳绩