当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校在天津市第三届教育科研优秀成果评选中取得佳绩

2014年12月28日 15:11  点击:[]

    在日前结束的天津市第三届教育科研优秀成果评选中,经专家评审、天津市教育科学规划领导小组审批,全市共评选出优秀成果一等奖22项、二等奖38项、三等奖90项。我校在这次评奖中取得了优异成绩,其中董刚校长主持申报的《基于创建“国家职业教育改革创新示范区”的高职教育内涵式发展研究与实践》获一等奖,李茹教授申报的《基于“职业培训包”项目评价体系的研究》获二等奖,刘莉老师申报的《高职实用英语实训课程开发及其实践性教学改革研究》、王丽华老师申报的《高等职业院校素质教育评价的研究与实践》获三等奖,同时我校科研处被评选为天津市教育科研管理先进单位,两位同志被评选为天津市教育科研管理先进工作者。(科研处)

上一条:我校第三届“育能杯”学生技能大赛圆满落幕 下一条:【聚焦党代会】中共天津职业大学第四届委员会召开第一次全体会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app