当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

天津职业大学第三届美食周圆满落幕

2014年12月19日 15:04  点击:[]

2014年12月12日以“健康生活、和谐校园”为主题的我校第三届美食周圆满落幕。本次活动在学校领导的高度重视和大力支持下,在师生们的积极参与下,取得圆满成功,获得了全校师生及社会各界的广泛好评。

本届美食周,通过师生厨艺展示、招牌菜窗口评选、美食专家讲座、窗口展示派送、折扣菜品惠师生、召开伙委会等一系列丰富多彩的饮食文化活动,展示了我校A级食堂的建设成果,营造了学校健康饮食的文化氛围,丰富了校园文化生活,为弘扬和谐校园精神增添一抹亮色。同时通过美食周的举办,进一步提高我校食堂的餐饮服务质量和服务水平,为师生打造更健康、安全、美味、和谐的饮食环境。(后勤处)

上一条:【图片新闻】第二届全国验光与配镜职业技能竞赛决赛在我校举行 下一条:学工部开展“回收废品,安全节约我先行”活动