当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学工部开展“回收废品,安全节约我先行”活动

2014年12月18日 15:19  点击:[]

    为保证学生公寓住宿安全,营造整洁文明的宿舍环境,宣传环保节能理念,学工部自2014年12月13日开始在学生宿舍中开展“回收废品,安全节约我先行”的活动。

    学工部组织宿管会学生干部利用公寓晚检的工作期间,在我校2014级学生宿舍内开展废品回收工作,将堆积在学生宿舍及阳台上的塑料瓶、废纸等生活废品进行了回收并分类记录,经过近一周的努力,共计回收生活废品近4000余件。此举受到了同学们的大力支持,带动同学们将宿舍内的废旧物品进行了清理,并认识到了在宿舍内大量堆积塑料瓶等生活垃圾确实存有安全隐患,不利于宿舍的文明整洁建设,也造成了不同程度的资源浪费。
    经过此次活动,使同学们更加认识到公寓安全卫生的重要性,养成良好的习惯,学会学习,学会生活,共同努力创造和谐温馨的住宿环境。(学工部)

上一条:天津职业大学第三届美食周圆满落幕 下一条:我校召开领导干部民主生活会征求意见座谈会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049