当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开领导干部民主生活会征求意见座谈会

2014年12月18日 14:29  点击:[]

    根据《中共天津市纪委机关、中共天津市委组织部关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(津群组通〔2014〕86号)的要求,为做好校领导班子民主生活会征求意见阶段工作,我校领导班子成员按照各自分管工作,于12月9日分别主持召开了六场征求意见座谈会。会议邀请了校中层干部、党代会代表、民主党派人士、一线教师共计90人参加。
    与会人员经过认真准备,本着“客观、公正、坚持求真务实”的原则,发言直奔主题、内容实在。大家一致认为校领导班子整体素质高,班子成员团结合作、清正廉明,在执行党的路线方针政策和重大决策部署上能坚持贯彻落实民主集中制。同时,对学校改革发展、日常管理、干部队伍、科研实训、社会服务、信息化建设等方面共提出了131条意见和建议,为学校领导班子高质量地开好民主生活会提供了很有价值的资料和信息。与此同时,按照采取面对面和背靠背的不同方式征求意见的工作要求,还向与会人员发放了《民主生活会征求意见表》,征集到针对校领导班子和领导个人的意见和建议共计43条。
    校领导班子成员对于大家提出的意见和建议进行了主动认领,注意查摆,深刻剖析,认真撰写了个人对照检查材料,为民主生活会的召开做好充分准备。(组织部)

上一条:学工部开展“回收废品,安全节约我先行”活动 下一条:【图片新闻】我校召开第四次教职工暨工会会员代表大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app