当前位置: 首页>>职大新闻>>正文

校纪委对新提任处级干部进行集体任前廉政谈话

2017年07月13日 14:10  点击:[]

7月12日,校纪委组织学校第六聘期新提任处级干部进行了集体任前廉政谈话,校纪委书记魏东主持了谈话过程。魏书记从强化从严治党、夯实两个责任出发,鼓励新提任处级干部要在各自岗位上加强学习,坚定理想信念;廉洁自律,重视家风建设;遵纪守法,掌握用好权力。同时,他向新提任的处级干部提出了三点要求:一是要努力学习,加强党性修养;二是要严于律己,带头廉洁自律;三是要牢记宗旨,认真履职尽责。最后,魏书记提出“学会做人、学会做事、学会相处、学会学习”十六字与大家共勉。会后,校纪委组织新提任的处级干部签署了《落实党风廉政建设责任承诺书》,并组织填报了廉政电子信息档案。

(纪委办公室)

上一条:我校召开林肯(中国)天津技术培训中心项目校企合作对接协调会 下一条:我校在第三届全国职业教育大学办学经验交流会上与阿克苏职业技术学院签订对口帮扶合作协议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app