当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的师生员工

2017年08月10日 16:37  点击:[]

为落实市总工会和市教育工会“夏送凉爽”慰问活动的部署要求,送去校党委、行政对暑期坚守在工作岗位教职工的关心和爱护,8月8日下午,校党委书记沈江、党委副书记马岩带领校工会有关人员走访慰问了假期在岗教职工代表。

校领导先后走访了机械实训中心、保卫处、基建处、审计处、国资处、后勤处、招就处等部门的在岗教职工代表以及参加信息化比赛的教师和我校全运会学生志愿者,带去了学校党政和工会系统对大家的慰问,对假期安全生产工作进行了提示。

校领导每到一处,同师生员工亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作等情况,代表学校对大家放弃假日,冒高温战酷暑坚持工作表示衷心的感谢,对大家的敬业精神和爱校情怀表示赞赏。坚守工作岗位的师生员工深受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,履行好职责,圆满完成各项工作任务。(工会)

上一条:首届“台湾励志青年大陆参访团”来我校交流 下一条:校党委理论学习中心组召开集中学习会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app