当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

副市长曹小红到我校调研

2017年08月22日 16:59  点击:[]

8月11日下午,副市长曹小红一行莅临我校调研,实地考察了增材制造技术推广中心,并与学校领导班子成员座谈。校党委书记沈江、校长刘斌陪同调研。市教委主任王璟、市委教育工委副书记杨清海、市教委副主任邢立华,校领导马岩、魏东参加相关活动。

小红副市长首先来到增材制造技术推广中心,听取了中心项目建设、管理及应用情况,对中心在为天津培养高端制造人才,缓解我国3D打印人才短缺现状,落实天津市在京津冀协同发展中的定位,实现天津产业转型升级方面的重要作用表示充分肯定。

座谈会上,党委书记沈江代表学校对小红副市长关心支持职业大学发展表示感谢。校长刘斌就学校概况、事业发展、落实全国思想政治工作会议情况及近期青年转入工作进展等作了汇报,表示职业大学将进一步加强党的建设,深入贯彻落实全国和天津高校思想政治工作会议各项要求,全面推进各项事业发展,让办学成果更好地服务社会,服务天津,为国家和天津作出新的更大贡献。

小红副市长要求,职业大学要继续发挥引领和示范作用,圆满完成市委市政府关于天津青年职业学院转入的任务,做好人员、资产等的平稳顺利过渡,并以此为契机,挖掘整合优势资源,长远规划,创新发展,为天津、为国家培养更多高素质技术技能人才,当好国家职业教育改革的排头兵。(办公室)

上一条:市委常委、市委教育工委书记程丽华到我校调研 下一条:重庆市万州区中职学校骨干教师培训班顺利开班

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app