当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

市委常委、市委教育工委书记程丽华到我校调研

2017年08月22日 17:02  点击:[]

8月21日下午,市委常委、市委教育工委书记程丽华一行到我校调研,先后实地考察了我校机械工程实训中心、增材制造技术推广中心、汽车实训中心,认真听取有关负责同志的汇报,详细了解学校办学情况。校长刘斌陪同调研。校领导马岩、樊顺厚、魏东参加调研活动。

程丽华首先来到机械工程实训中心,详细了解了中心日常管理和运作情况,并与中心负责同志就产教融合、产学研一体化等进行交流。在看到师生在国家级技能大赛中斩金夺银的荣誉墙时,对中心师生员工取得的优异成绩给予了充分肯定。

在汽车实训中心,程丽华考察了汽车营销展厅、福特汽车华北地区培训中心、整车排故与检修实验室等汽车教学实验实训室,认真听取汽车学院负责人汇报学训中心整体情况及未来建设发展情况。

在增材制造技术推广中心,程丽华听取了相关负责同志对项目建设目标、任务及当前建设情况的汇报,对中心的建设发展表示肯定,希望中心在贯彻落实国家职业教育改革创新示范区建设任务及京津冀协同发展天津“全国先进制造研发基地”国家重大战略的定位,为天津乃至全国培养增材制造应用人才方面发挥引领和示范作用。(办公室)

上一条:【专题学习】杨振宁先生在与天津市委市政府领导同志座谈时的讲话 下一条:副市长曹小红到我校调研