当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校两批驻村工作组召开交流座谈会

2017年08月28日 14:12  点击:[]

8月23日上午,为贯彻天津市开展新一轮结对帮扶困难村工作会议精神,继续做好结对帮扶工作,我校新一轮驻村工作组3名成员抵达口东街道上王各庄村,与上一轮驻村工作组进行交流座谈及工作对接。

座谈会上,工作组成员就驻村工作要求及如何有效开展帮扶工作进行了深入交流。上一轮工作组就工作方式方法、注意事项等方面提出了建议,包括广泛调研了解村情民意、与村“两委”密切配合开展工作、深入思考做好规划计划、加强学习完善相关制度、真抓实干解决实际问题等五项要点,同时提示新一轮工作组同志开展工作中一定要做好“四同”、反对“四风”。新一轮工作组表示,要传承我校帮扶工作的优良作风、充分吸收前四年的工作经验,积极稳妥地开展工作,更要从“精准”二字下文章,深刻理解习总书记关于精准扶贫、精准脱贫的战略思想,把新一轮帮扶工作做出特色、做出成效。

座谈会后,六位同志一同参加了宝坻区开展新一轮结对帮扶工作会议,我校驻村工作组被评为优秀驻村工作组,驻村干部伍靖民同志获优秀驻村干部荣誉称号。(驻村工作组)

上一条:我校学生在2017年全国大学生电子设计竞赛天津赛区(TI杯)比赛中喜获佳绩 下一条:【专题学习】杨振宁先生在与天津市委市政府领导同志座谈时的讲话

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app