当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

暑假期间后勤处真抓实干全力做好各项服务保障工作

2017年09月04日 17:46  点击:[]

为做好暑期教学科研及全运会志愿服务后勤保障工作,同时为新学期教育教学正常运行做好准备,后勤处教职员工战高温,斗酷暑,确保了餐饮洗浴、绿化保洁、校舍维修等各项服务保障工作安全有序运行。

期间,后勤处多次组织维修、物业、供电等相关工作负责人和外包服务单位责任人召开暑期工作专题会议,布置推动有关工作,夯实安全管理、质量监督责任。后勤处下属各中心加强了食堂浴室、公寓物业、绿化养管、设施设备保障等岗位的值班人员配置。食堂员工力争为在校师生提供丰富可口的饭菜,物业洗浴员工坚守岗位,为学生创造舒适的住宿环境。绿化养管员工头顶炎炎烈日,每天重复着相同的劳动,为师生们打造优美舒适的校园环境。节能管理中心联合学校供电外包服务单位加强了对校园35KV变电站、锅炉房等设备设施的巡检、巡修工作,做好暑期学校的用水用电保障。

同时,膳食服务中心争分夺秒推进食堂提升改造工程,加快中央厨房及配套设施建设,目前已引进智能化自助售餐及手机扫码支付设备等,着力为师生创造安全、便捷的就餐环境。为了给学生创造安全、舒适的良好住宿环境,后勤处通过招标引进了专业工程队伍对第七、十一、十二、十三学生公寓进行了粉刷,对学生公寓共计750间寝室的家具设施进行了维修。节能管理中心、学校供电外包服务单位对发电设备设施进行了全面维修改造。节能管理中心还在学生公寓、实验楼等区域加装了90余块二级水表,配合节能监控平台,有效提高校园资源利用效能。

“乐在人后,勤于人先”,暑期后勤还有更多的干部员工奋战在各自的工作岗位上,他们在校园师生看不见的地方各司其职,将后勤服务工作串联成网,把师生们包围在后勤服务工作中。(后勤处)

上一条:学工部组织召开2017年学生工作研讨会 下一条:我校2个专业入选全国职业院校示范专业点

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app