当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校参加职业教育集团对口帮扶滇西工作座谈会

2017年08月21日 09:45  点击:[]

8月1日,教育部职成司与规划司组织召开了职业教育集团对口帮扶滇西工作座谈会。我校副校长樊顺厚及合作办教师参加会议。

会上,樊校长介绍了我校对口帮扶云南红河州石屏县职业高级中学开展的帮扶项目及成果。2013年我校为石屏职高建设了组培实验室和多媒体教室,推进了铁皮石斛、金线莲等多种植物、果树、药材的组培研发工作。下一步学校计划扩大对口帮扶规模,重点对接红河州职教园区和高职院校,并在教学诊改、专业建设、师资干部培训等方面进行对接。同时,对解决支援地区与受援地区招生对接计划与机制问题、实施五年一贯制招生等内容提出了建议。

会议对《职业教育东西协作行动计划滇西实施方案(2017-2020年)》进行了介绍,明确了任务安排。与会人员进行了讨论,提出了合理化建议。(合作办)

上一条:重庆市万州区中职学校骨干教师培训班顺利开班 下一条:首届“台湾励志青年大陆参访团”来我校交流

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049