当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

“未来国际包装领袖培养计划”研讨会在我校召开

2017年09月05日 17:13  点击:[]

9月1日,中国包装联合会主办、我校承办的“未来国际包装领袖培养计划”研讨会召开。中包联副秘书长吴红军,我校副校长李树岭,教育部包装行指委副主任委员孙诚教授,陶氏化学有关负责人,江南大学等高校相关学院院长、教师出席会议。

研讨会上,中包联吴红军副秘书长介绍了此次研讨会的重大意义及主要内容。陶氏化学有关负责人介绍了开展校企合作的意义以及具体合作内容。我校及天津科技大学包印学院主要负责人分别代表高职和本科院校,介绍了现阶段高职院校及本科院校在包装相关专业的课程设置等情况。会上各参会代表积极建言献策,提出自己的观点与建议。

“未来国际包装领袖培养计划”项目是教育部全国包装行指委和中包联倾力打造的人才品牌项目,有助于促成高等院校建设规划任务和产教融合项目的发展,实现产业教学企业共赢。(包印学院)

上一条:我校被授牌为“天津大学职业技术教育学博士(硕士)研究生培养基地” 下一条:学工部组织召开2017年学生工作研讨会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app