当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委理论学习中心组召开集中学习会

2017年09月06日 17:15  点击:[]

8月31日,根据市委和市委教育工委统一部署,校党委理论中心组召开集中学习会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神。校党委副书记、校长刘斌主持会议,党委副书记马岩、纪委书记魏东、副校长李树岭及办公室、组织部、纪委办公室、宣传部、学工部负责人等中心组成员参加了会议。

校党委副书记、校长刘斌认为,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话,从历史纵深和国际国内时代特征出发,系统总结了党的十八大以来我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,深刻阐述了中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为在新的历史条件下推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。学校各级党组织把学习贯彻近习近平总书记重要讲话精神同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,精心组织,周密部署,通过中心组学习、“三会一课”等多种方式,将学习覆盖到每个中心组、覆盖到每个基层党支部、覆盖到每个党员,将学习贯彻不断引向深入。

会议传达学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神。会议指出,全校教职工都要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,从自己做起,从本职岗位做起,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦和实现“办国内领先、人民满意的高等职业教育”的奋斗目标贡献智慧和力量。

会议还集中学习了《中国共产党巡视工作条例》,并通过剖析天津市纪委通报的4起典型问题,开展了不作为不担当警示教育。(党委宣传部)

上一条:我校“最美职大教师”新鲜出炉 下一条:我校被授牌为“天津大学职业技术教育学博士(硕士)研究生培养基地”

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app