当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委理论学习中心组召开集中学习会

2017年07月24日 17:19  点击:[]

7月14日,根据市委和市委教育工委统一部署,校党委理论中心组召开集中学习会,学习传达教育系统党风廉政建设和反腐败工作推进会、不作为不担当专项治理工作推进会、落实全面从严治党主体责任“三个文件”解读会暨警示教育大会精神。校党委书记、中心组组长沈江主持会议,党委副书记校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东、副校长李树岭及办公室、统战部、纪委办公室、宣传部、学工部负责人等中心组成员参加了会议。

沈江书记传达了教育系统关于党风廉政建设和反腐败工作推进会、不作为不担当专项治理工作推进会、落实全面从严治党主体责任“三个文件”解读会暨警示教育大会精神,并强调,全校上下要高度重视,以统一的思想、迅速的行动、切实的举措把教育系统会议精神贯彻落实到位。要及时制定具体方案,结合“两学一做”教育常态化制度化主题教育实践活动抓好推动落实;要加强学习宣传,狠抓“关键少数”示范引领,为迎接党的十九大胜利召开营造风清气正的政治生态。

会上,中心组成员以领读的形式学习了《党章》,进一步强化了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;会议还集中学习了《习近平关于思想政治教育工作的五个比喻析论》精神,切实增强领导干部做好思想政治教育工作的自觉性;还通过剖析天津市国资系统通报的4起典型问题,开展了不作为不担当警示教育。(党委宣传部)

上一条:校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的师生员工 下一条:我校成功举办2017年暑期中层干部培训班

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app