当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校“最美职大教师”新鲜出炉

2017年09月07日 09:50  点击:[]

9月5日,由校团委、工会、宣传部联合主办的2017年“最美职大教师”终评会顺利召开。校党委副书记马岩出席并讲话,工会、宣传部、教务处相关教师,“最美职大教师”提名人,各分工会教师代表,学生代表参加了终评会。

终评会采用大众评审团方式对入围“最美职大教师”提名人进行评价打分,评审团由主办方代表、各分工会代表等40名老师和来自10个学院的260名学生组成。学生用演讲、舞台剧、脱口秀等不同表现形式推荐自己心目中“最美职大教师”,抑或讲述师生间感人的故事,抑或传递教与学的情感,抑或歌颂真善美的品格。经过激烈角逐,最终10名老师脱颖而出,当选为2017年“最美职大教师”。

马书记在总结讲话中首先向获得“最美职大教师”称号的老师表示祝贺。他说,本次评选会展示了我校教师的风采、精神面貌和工作成绩,展现了师生之间互敬互爱、教学相长的良好氛围,体现了和谐向上奋进的校园文化。他要求,全体教师要继续学习领悟全国思想政治工作会议精神,围绕学生、关照学生、服务学生,做学生的良师益友,教好书育好人。全体学生要尊师爱师,勤奋学习,回报师恩。师生共同营造尊师重教、善教乐学、共同进步的良好氛围。(团委、工会、宣传部)

上一条:迎接党的十九大,做好学生引路人— 我校召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会 下一条:校党委理论学习中心组召开集中学习会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app