当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

天津科技大学•天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼隆重举行

2017年09月12日 17:13  点击:[]

2017年9月11日上午,天津科技大学·天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼隆重举行,天津科技大学副校长李占勇,我校校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东、副校长李树岭,天津科技大学、天津职业大学相关处室、教学单位的负责同志出席了开学典礼,教师代表、全体2017级两校联合培养学生参加了开学典礼,典礼由党委副书记马岩主持。

在庄严的国歌声之后,刘斌校长发表了热情洋溢的讲话。他向全体2017级联合培养学生提出三点殷切希望:第一,提早规划两业,合理确定目标方向;第二,学好一门本领,为未来事业筑牢基础;第三,弘扬工匠精神,为“中国制造”添砖加瓦。

天津科技大学副校长李占勇在开学典礼上语重心长地向全体2017级联合培养学生提出殷切希望,他希望同学们心怀使命,明确方向,努力成为最好的自己;惜时如金、调整心态,成为学习、生活的主人;以诚待人、团结友爱、追求创新,为两所母校增光添彩。

典礼上,联合培养新生代表包装工程专业薛茗心同学作了发言,她表示新生们将带着老师的深情关爱和殷殷希望扬帆起航,努力拼搏,收获梦想。2015级联合培养学生代表物流工程管理专业宋笑莹同学让新同学们进一步了解和认识学校和大学生活。教师代表生环学院刘希东老师在开学典礼上希望全体2017级联合培养学生尽快完成角色转换,树立理想坚定信念,制定好自己的学习目标和计划。

最后,天津科技大学•天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼在隆重、热烈、喜庆的气氛中落下帷幕。(学工部)

上一条:天津商业大学•天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼隆重举行 下一条:我校隆重举行2017级学生开学典礼

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app