当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委召开2017年第四次党务工作例会

2017年09月13日 09:17  点击:[]

    9月12日下午,校党委召开2017年第四次党务工作例会。校党委副书记马岩主持会议并讲话,相关部门负责人及各基层党委、党总支书记参加了会议。

    会上,党委副书记马岩同志首先传达了市教委《关于认真学习贯彻李克强总理在天津职业技术师范大学视察时重要讲话精神的通知》并要求各基层党委、党总支认真学习贯彻李克强总理视察时讲话精神,坚持培育和弘扬工匠精神,为更好发挥我国人力人才资源优势、推动中国品牌走向世界、促进实体经济迈向中高端作出新的更大贡献。    

    马岩副书记还对各基层党委、党总支书记作为本部门党建工作的第一责任人强调了三方面要求:一是一定要认清自己的主责主业,要根据校党委的总体要求、结合本部门的实际情况制定具体落实方案,对党建工作进行设计、指导、督促、检查,避免由于认识模糊造成工作不主动、不深入、不细致、不规范,出现“上热中温下冷”的现象;二是职责落实的意识不能松,各基层党委、党总支要结合落实高校思想政治工作会议精神、“两学一做”学习教育常态化制度化等工作认真开展、落实近期学习任务,营造好宣传氛围;三是坚决克服“例行公事、从来如此、见怪不怪”的思想,要按照新要求、新标准开展工作,各基层党委、总支书记要亲自上手,身体力行、率先垂范。

    会上,党委副书记马岩同志针对各相关部门近期重点工作提出了具体要求,各部门负责人也分别就近期重点工作进行了具体部署。(办公室)

上一条:【专题学习】认真学习贯彻李克强总理在天津职业技术师范大学视察时重要讲话精神 下一条:天津职业技术师范大学•天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼隆重举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app