当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

后勤处召开食堂食品安全专题工作会

2017年09月19日 17:23  点击:[]

9月15日,为加强食堂食品安全管理工作,进一步提高服务质量,后勤处组织食堂全体员工召开食堂食品安全专题工作会,副校长樊顺厚出席会议并讲话。

会上,樊校长对食堂前期工作取得的成绩表示肯定,同时提出要求,当前我市高度重视食品安全工作,要进一步深化全面从严治党主体责任,强化监督责任。食堂工作要以师生满意为目标,进一步抓好规范管理,注重层层压实责任,加强过程管理,巩固食品安全防线。要抓住学校打造“智慧食堂”的契机,充分发挥中央厨房等设施设备的功能效益,为市教委在我校召开食品安全工作现场会做好准备。

后勤处主要负责人结合我市食品安全工作形势及市教委秋季食品安全工作会议精神对食堂工作提出了具体要求,要求大家坚持以师生为本,明确岗位职责,严格按照统一标准作业,加强规范管理,抓好责任落实,要利用“智慧食堂”建设时机,提高服务水平。

膳食服务中心相关人员对新学期食品安全检查工作情况进行了通报。(后勤处)

上一条:我校隆重召开2017级学生军事技能训练动员大会 下一条:校领导赴结对帮扶村慰问新一轮驻村干部

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049