当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开2017年安全稳定工作会

2017年09月22日 14:42  点击:[]

9月21日,我校召开2017年安全稳定工作会。党委副书记、校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚出席,全校全体中层干部参加了会议。

会上,党委副书记马岩就教育两委召开的安全稳定工作会精神进行了详细传达。党委副书记、校长刘斌结合我校安全稳定工作具体情况提出要求,要求各单位在工作中要提高思想认识,要将校园安全稳定工作上升到政治层面,以对党忠诚的责任感、使命感做好校园安全稳定工作;要将今天的会议精神及时传达到班子和老师;各部门认真排查,工作要想细想透,做出预案,有情况及时上报;要加强值班,按规定不能离岗,随时接受教育两委的检查;要以讲政治、讲大局、担当的精神,加强校园安全、学生安全、教学安全、食品安全、施工安全、网络安全管理;要重点关注新生、外籍人员、外来人员、教师公寓等群体;要加强防火防盗用电管理,加强外来车辆等管理,营造和谐安全稳定的氛围,迎接十九大胜利召开。

宣传部负责人就开学初校园师生思想动态进行通报。保卫处负责人对近期安全稳定工作进行了通报,并对安全责任落实及近期安全生产隐患大排查大整治稳定重点工作进行布置。

通过此次会议,明确了近期学校安全稳定工作各项工作任务,进一步提高了各单位安全责任意识,有力推动了我校安全稳定工作的顺利开展。(保卫处)

上一条:“企业家进讲堂”系列活动第六讲圆满结束 下一条:我校2017年迎新及入学教育工作圆满结束

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049