当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校召开第七次不作为不担当问题专项治理工作领导小组办公室会议

2017年09月25日 17:32  点击:[]

2017年9月21日下午,我校不作为不担当问题专项治理工作领导小组办公室召开第七次工作会议,校党委副书记马岩同志主持会议并讲话。专项治理工作领导小组办公室全体成员出席。

马岩同志首先传达了教育系统不作为不担当问题专项治理下半年重点工作和主要安排,结合我校实际对下一阶段工作进行了安排部署。他强调,自专项治理开展以来,校党委认真贯彻市委、市委教育两委部署要求,全校上下高度重视、动真碰硬、多措并举,重点问题得到有效整改,教职工精神风貌得到有效提升,取得了阶段性成果。下半年里,我校面临的任务艰巨、工作繁重,我们要进一步提高政治站位,增强担当担责的思想和行动自觉,以深化专项治理成效推动各项事业不断发展。

一是强化问题导向,认真总结上半年经验做法和存在的不足,结合当前实际,做好全面的自查自纠,直面问题、深挖细查,推进专项治理扎实有效开展;二是强化监督检查,继续开展全校性专项督查,重点针对各单位、部门在专项治理中存在认识不到位、整改不到位、责任追究不到位等突出问题,围绕21大类70个方面,结合各单位贯彻落实全国和我市高校思政工作会议精神情况、推动“两学一做”常态化制度化工作落实、学习贯彻我市第十一次党代会精神、学习践悟《习近平七年知青岁月》、争做黄大年式优秀教师活动、加强意识形态工作等重点任务和实际进行全面督查,切实督促各单位、部门进一步提高思想认识,不断深化专项治理,确保取得实在效果。三是推动常态长效建设。要把专项治理作为“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的重要内容,教育党员干部努力做到学在日常,做在经常;要努力构建常态长效机制,让制度起作用、有效用、真管用,不断取得专项治理新成效。

(不作为不担当问题专项治理工作领导小组办公室)

上一条:我校师生参加“创赢生态•创就津生”高校生态文明创业嘉年华 下一条:我校成功举办首届金秋曲艺节系列活动之“曲艺大师进校园”

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app