当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

“企业家进讲堂”系列活动第六讲圆满结束

2017年09月25日 10:40  点击:[]

9月20日下午,企业家进讲堂第六讲举行,本讲邀请到瑞澄大药房总经理闵丽到校为师生作讲座。生环学院相关专业师生200余人参加了讲座。

闵丽总经理以“在幸福指数最高的医药连锁企业如何找准你的定位—资深医药人讲职业生涯规划”为题,与师生分享了瑞澄企业文化,并详细分析了内、外职业生涯对职业生命的影响力,并以个人成功创办连锁医药企业的经历生动地向同学们传授了个人职业生涯规划方法。讲座后,闵丽总经理与同学们做了现场互动。

此次讲座,由企业人为学生讲职业生涯规划,引入了企业文化进校园,使学生直接了解行业企业人才标准、职业发展晋升途径,促进了职业精神培养在职业教育过程中的有效融入。(合作办、生环学院)

上一条:我校成功举办首届金秋曲艺节系列活动之“曲艺大师进校园” 下一条:我校召开2017年安全稳定工作会