当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校师生参加“创赢生态•创就津生”高校生态文明创业嘉年华

2017年09月26日 10:42  点击:[]

2017年9月20日,市教委在中北天软创业学院举办“创赢生态·创就津生”高校生态文明创业嘉年华活动。校长刘斌,招就处教师,相关学院专业教师及学生创业团队代表参加了活动。我校59bike共享单车、移动互联式整车故障设置测量学训系统、糜谷影社等3个项目入围创新创业项目成果展,太阳能风能景观河道机器人项目代表天津市高职院校学生创业项目进行了现场路演。

此次嘉年华活动是我市生态文明领域优秀项目的一次集中宣传展示,也为高校优秀创业项目搭建了一个展示推广平台。下一步,学校将进一步推进众创空间、创新工作室等平台建设工作,不断激发师生创新创业热情,努力推动学校创新创业工作再上新水平。(招就处)

上一条:校党委领导班子召开“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”专题学习研讨会 下一条:我校召开第七次不作为不担当问题专项治理工作领导小组办公室会议