当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委理论学习中心组召开专题研讨会

2017年09月27日 10:34  点击:[]

根据市委和市委教育工委统一部署,2017年9月26日,校党委理论中心组召开专题研讨会。校党委副书记、校长刘斌主持会议,党委副书记马岩、纪委书记魏东、副校长李树岭及办公室、组织部、纪委办公室、宣传部负责人等中心组成员参加了会议。

会上,与会同志围绕《习近平的七年知青岁月》选摘——《七年知青经历是习近平总书记治国理政思想的历史起点》进行集中学习,大家一致认为习近平总书记从最基层的村支书干起,从为人民办好事的具体实践做起,不断扩大实践范围,不断深化实践层次,不断在实践中夯实自信心,并把这种自信心提升为中华民族的民族自信心,发展为中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,七年知青经历确实是习近平总书记治国理政思想的历史起点。接着,与会同志集中学习了《进一步发扬学哲学用哲学的优良传统——纪念毛泽东同志<实践论><矛盾论>发表80周年》《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》等;听取了我校2017-2018学年第一学期开学初师生思想动态调查报告,并做了专题研讨,与会校领导结合分管工作进行了发言。

会议还集中学习了中央纪委关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报和市纪委驻市委教育工委纪检组关于天津市教育系统十起典型违纪案例情况的通报。(党委宣传部)

上一条:我校两项作品荣获天津市首届“绘心情•会生活”主题作品大赛一等奖 下一条:2017年下半年全国计算机等级考试在我校考点顺利举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app