当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

市教育两委安全检查小组来我校进行安全检查

2017年09月28日 17:05  点击:[]

9月27日下午,市教育两委安全检查小组一行五人来我校进行安全检查,重点查看我校校园安全管理及安全稳定工作情况。校党委副书记马岩向检查组汇报了学校安全管理工作相关情况。

此次检查组由市教委安全工作处组织有关高校保卫负责同志组成。检查组对我校落实教育两委安全会议精神及安全生产隐患大检查大排查大整治工作进行了检查,并对学生食堂、学生宿舍、安全保卫管理等区域进行了现场检查,同时认真查看了相关安全管理工作制度及过程材料。

检查组通过听汇报、查阅资料、实地查看等方式,检查了我校安全管理实际情况,针对我校存在的问题提出了整改建议。(保卫处)

上一条:天津市高校思想政治理论宣讲“教授团”巡讲暨素质教育大讲堂第27讲在我校举办 下一条:我校与乌鲁木齐职业大学签订校校合作协议并开展对口帮扶工作