当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

天津市高校思想政治理论宣讲“教授团”巡讲暨素质教育大讲堂第27讲在我校举办

2017年09月28日 17:54  点击:[]

2017年9月20日,“天津市高校思想政治理论宣讲‘教授团’巡讲”暨素质教育大讲堂第27讲在我校举办。天津市高校思想政治理论宣讲“教授团”成员、天津师范大学新闻传播学院院长、硕士生导师孙瑞祥教授作题为《当代青年与新网络文化建设》的专题讲座,各学院200余名学生聆听了讲座。

孙教授从“喜迎十九大,营造良好网络文化生态”“大学生与网络文化”“深入理解与践行习近平网络观”“网络乱象与网络行为失范”“青年是营造新网络文化的生力军”等五个方面系统阐述了当代青年与新网络文化建设的关系,并勉励青年学生要打好网络生态蓝天的保卫战,让更多网民在互联网的世界中沐浴清风,享受阳光,汲取营养。(社科部、团委、宣传部)

上一条:天津市高校思想政治理论宣讲“教授团”巡讲暨素质教育大讲堂第28讲在我校举办 下一条:市教育两委安全检查小组来我校进行安全检查

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app