当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校两项作品荣获天津市首届“绘心情•会生活”主题作品大赛一等奖

2017年09月27日 16:56  点击:[]

日前,天津市首届“绘心情·会生活”主题作品大赛结果公布,我校两项作品荣获一等奖。这是继心理剧大赛之后,我校再次在天津市2017年各级各类学校学生“5·25”心理健康月主题活动中斩获佳绩。

本次比赛由天津市教育委员会、天津市学生心理健康教育发展中心主办,天津美术学院承办,共有来自天津市各高校的70余件作品参赛。我校学生不畏强手,勇于创新,最终艺工学院张雨晴的作品《快乐周末》、吴柯君的作品《鲸之云》在众多作品中脱颖而出,均荣获天津市首届“绘心情·会生活”主题作品大赛高校组一等奖。

今后,我校将以此为契机,继续举办、参与此类比赛,以丰富学生的校园生活,调动学生主体性和参与意识,提高学生创新意识和创造力,增强第二课堂心理健康教育品牌活动的吸引力、感染力和影响力。

(学工部)

上一条:我校与乌鲁木齐职业大学签订校校合作协议并开展对口帮扶工作 下一条:校党委理论学习中心组召开专题研讨会