当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

党外知识分子联谊会开展“践行社会主义核心价值观—学习黄大年同志先进事迹”主题活动

2017年09月30日 17:50  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照市委统战部、市党外知识分子联谊会、市留学人员联谊会相关工作要求,2017年9月27日,我校党外知识分子联谊会组织开展了“践行社会主义核心价值观——学习黄大年同志先进事迹”主题活动,积极引导党外知识分子以黄大年同志为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

主题活动中,知联会成员共同学习了黄大年同志的先进事迹,观看了纪录片《<大年>:讲述黄大年老师的故事》。大家表示,要学习黄大年同志心有大我、至诚报国、爱岗敬业、开拓进取、淡泊名利、甘于奉献的精神,努力做好本职工作,为学校的发展做出更大贡献。

知联会会长康晓明表示,这不是第一次学习黄大年同志的先进事迹,但此次学习活动更触动内心,她要求联谊会成员认真学习黄大年同志爱国爱岗、敬业奉献的精神,并融入到自身的教学、科研和日常工作中。

知联会成员还在主题活动中开展了对学校教育教学和第六聘期聘任工作的建言献策活动。(统战部)

上一条:我校组织开展2017级学生军训“迎国庆”合唱比赛 下一条:校纪委认真开展第三次不作为不担当问题专项治理督查工作