当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导带队对校园进行安全检查

2017年09月30日 20:54  点击:[]

2017年9月30日,校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东、副校长李树岭带领办公室、保卫处、学工部、宣传部、工会、教务处、后勤处、国资处、基建处、网管中心负责人,对我校学生食堂、学生公寓、实验楼、教学楼、教师公寓、校内施工现场等重点区域进行了安全检查。

此次安全检查针对落实市委、市教委关于安全稳定相关文件要求情况,主要检查校舍楼宇安全、实验室安全,危化品、特种设备、安全用电、网络、住宿学生安全教育宣传及安全管理情况,食品卫生、交通安全,消防系统、监控系统、门禁系统运行情况,以及教师公寓及校内施工现场安全管理等情况。

在检查过程中,校领导要求,各单位要对检查中发现的安全问题高度重视,马上整改,落实到位;在国庆、中秋节假期要加强值班值守,按照国庆、中秋假期安全工作要求做好安全防范和安全管理工作,切实做到守土有责,确保校园安全稳定。

此次检查也是在我校继续深入开展安全生产隐患大排查、大整治工作基础上开展的,重点查看前期开展安全生产检查工作情况以及问题隐患整改情况。 (保卫处)

上一条:学校召开常委扩大会议学习贯彻习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神 下一条:我校组织开展2017级学生军训“迎国庆”合唱比赛