当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校领导听取新一轮结对帮扶困难村工作组阶段汇报

2017年10月09日 17:19  点击:[]

为贯彻落实市委、市政府《关于开展新一轮结对帮扶困难村工作的实施意见》要求,扎实推进结对帮扶困难村工作,9月30日,校长刘斌,副校长樊顺厚、副校长李树岭听取了新一轮结对帮扶困难村工作组的汇报,并对下一阶段帮扶工作的开展进行了具体指导和要求。

工作组首先向校领导汇报了两个帮扶村的具体情况和驻村一个多月以来走访调研的成果,提出了对下一阶段帮扶工作的初步设想。校领导肯定了工作组前一阶段的工作,并对今后工作提出了具体要求。刘校指出,做好帮扶工作不仅是市委的要求,更是学校义不容辞的责任,学校将有针对性地投入帮扶资金,利用现有政策并吸取一些成功案例,改善两村的村容村貌和经济状况,并在智力、科技等方面发挥学校专业特色和人才优势,进行多角度、多层次的帮扶。

此次工作汇报,正值开展新一轮结对帮扶困难村工作的开始,体现了校党委对帮扶工作的高度重视,进一步增强了驻村干部的信心,力争把帮扶工作做细、做实。(驻村工作组)

上一条:我校召开学习习总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神学习交流会 下一条:学校召开常委扩大会议学习贯彻习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app