当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满成功

2017年09月30日 17:22  点击:[]

2017年9月29日,我校2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会在圣德国防教育基地隆重举行,市教委体卫艺处副处长杨继荣,校长刘斌,党委副书记马岩、纪委书记魏东、副校长李树岭,相关处室、各学院负责人及军训基地相关领导出席大会。

在刘斌校长宣布开始后,2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会拉开帷幕。在庄严的升国旗仪式之后,受训学生在党旗、国旗和军训团团旗的指引下,由各连指导员带领进行分列式汇报表演,一支支方队迈着整齐的步伐,依次正步走过主席台,向学校和军训基地领导汇报训练成果。他们昂扬的斗志、严整的军容、响亮的口号、矫健的步伐令人鼓舞,催人振奋,向与会领导展示着我校师生奋发向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春气息。

校党委副书记马岩代表学校向圆满完成军训任务的圣德国防教育基地及承训部队的教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,向为军训辛苦工作的老师和参训的全体同学表示亲切慰问,向取得优异成绩、获得先进称号的个人和集体表示热烈的祝贺。马书记在讲话中对全体2017级学生提出了三点希望,一是牢记青春使命,不忘初心,坚定理想信念,深入学习习近平总书记在七年知青岁月中所展现的顽强精神,以南开大学8位同学为榜样,刻苦学习,磨练品性,立志报国;二是努力锻炼本领,增长才干,报效祖国,按照市委书记李鸿忠同志要求,将总书记对青年的关怀和鼓励转化为强大的学习动力,勇敢肩负起时代赋予的使命,为国家和社会进步作出自己应有的贡献;三是巩固军训成果,开拓进取,争做符合时代要求的优秀大学生,以实际行动,迎接党的十九大的胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

校纪委书记魏东和副校长李树岭分别代表学校向圣德国防教育基地和中国人民解放军66058部队授予了锦旗,感谢他们在学生军训期间的辛勤付出。与会领导为此次军训中获奖的先进集体和个人颁奖。

我校2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。(学工部)

上一条:校纪委认真开展第三次不作为不担当问题专项治理督查工作 下一条:天津市高校思想政治理论宣讲“教授团”巡讲暨素质教育大讲堂第28讲在我校举办