当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

艺工学院举办“笔墨丹青绘津门—喜迎党的十九大”师生书画笔会

2017年10月12日 16:16  点击:[]

10月11日下午,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,宣传展示党的十八大以来富裕文明和谐美丽幸福天津建设成就,弘扬主旋律,传播正能量,以良好的文化氛围迎接党的十九大胜利召开,艺工学院在二教一楼大厅组织开展了“笔墨丹青绘津门---喜迎党的十九大”师生书画笔会。

校党委副书记马岩来到笔会现场指导交流。马书记充分肯定了此次笔会活动,希望学院师生更好地发挥专业特长和优势,为丰富师生文化生活、推进校园文化建设、践行社会主义核心价值观铺设出一条多姿多彩的道路。

此次师生书画笔会受到了广大师生的热切关注,全院46名教师和三个年级的学生以此次活动为契机,向学院提交了以自己创作的书画作品和艺术设计作品。教师们都表示这是一个很好的观摩交流平台,对教学和业务提升都有启发。学生们也感叹说大开眼界,有很大的触动和收获,对自身的修养和专业技能都是很好的促进。(艺工学院)

上一条:学校组织“海河清风”廉政文化公益宣传作品展 下一条:社科部开展“解读‘7‧26’重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开”宣讲活动