当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委理论学习中心组召开学习扩大会学习贯彻习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神

2017年10月13日 11:14  点击:[]

2017年10月10日,校党委理论学习中心组召开学习扩大会,专题学习习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神。校党委书记沈江主持会议,校党委副书记、校长刘斌,校党委副书记马岩,副校长樊顺厚,纪委书记魏东,副校长李树岭和办公室、组织部、学工部、人事处负责人参加了会议。

会上,校党委书记沈江传达了市委教育工委近期召开的有关会议精神。她指出,要深入领会习总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神的重要意义和内涵,贯彻“三个坚持”,准确把握高等教育的重要历史使命和高校人才培养的根本任务;要切实用习总书记讲话精神促进学校发展,进一步加强和改进学校党的领导,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,切实深化教育教学改革,不断提高人才培养质量,努力办好中国特色社会主义大学。她强调,要进一步提高政治站位,认真在学习领会上下功夫,迅速掀起学习贺信精神的热潮;要在贯彻落实上下功夫,交出合格政治答卷;要在组织领导上下功夫,加强督导检查,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

与会人员围绕贯彻落实贺信精神进行讨论,一致认为要深入领会习近平总书记的重要指示精神,切实按照市领导的相关要求,紧紧围绕回答习近平总书记在贺信中指出的“根本问题”,夯实思想基础,深入落实立德树人根本任务,坚持“四个服务”,努力为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人,为党和国家的事业做出更大贡献。(党委宣传部)

上一条:学校保卫处开展应急处置演练 下一条:学校组织“海河清风”廉政文化公益宣传作品展

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app