当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校与百胜中国签订校企合作协议并举行实训基地剪彩及揭牌仪式

2017年10月16日 17:46  点击:[]

10月12日,我校与百胜中国在该集团所属品牌肯德基海光寺门店举行了校企共建的“学生校外实训基地”成立剪彩仪式,肯德基华北区域副总经理杨敏出席仪式,我校校长刘斌、副校长樊顺厚及合作办、经管学院负责人参加仪式。杨敏女士、刘斌校长为实训基地揭牌。

剪彩仪式上,杨敏女士发表了热情洋溢的致辞,她充分肯定了我校在职业教育领域的地位,殷切期望与学校合作能够在连锁门店管理人才储备与技术服务等方面满足企业发展的需求。校长刘斌对实训基地成立表示祝贺,并对百胜中国给予我校教育事业的支持表示感谢;同时要求相关部门以实训基地的建立为契机,积极把百胜中国等世界五百强企业的核心企业文化、先进管理理念、国际化人才衡量标准及成熟培训手段引入到实践教学中,继续校企合作推进专业建设,提升人才培养质量。活动中,双方进行了充分交流,未来校企将在百胜集团全产业链人才培养培训、校企文化交流等方面深入合作,还将探索尝试将企业经营与学生实训有机结合的人才培养模式。剪彩仪式后,我校人员参观了肯德基门店大堂、柜台、食品加工区及冷库等内、外场区域。

本次活动是在五百强企业、人口集聚区对职业教育的宣传,扩大了我校办学影响力。同时,依托与五百强企业共建的校外实训基地积极开展实习实训,也将对我校国际化人才培养标准引入具有积极推动作用。

(合作办)

上一条:我校组织学生参加天津市大学生安全知识竞赛决赛 下一条:天津中德应用技术大学等院校来我校调研考察智慧食堂建设工作

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app