当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学校组织全体处级党员领导干部参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展

2017年10月17日 08:59  点击:[]

2017年10月14日上午,学校部分校领导及全体处级党员领导干部到天津美术馆,集中参观学习了“利剑高悬 警钟长鸣”天津市警示教育主题展。

校党委副书记、校长刘斌,副校长樊顺厚和纪委书记魏东首先带领大家详细观看了警示教育成果展示和案例剖析,展览中的一段段文字、一幅幅图片、一封封忏悔书、一件件实物给参观人员以深深的触动和震撼。

在党旗前,校纪委书记魏东带领党员领导干部面向党旗集体重温了入党誓词。刘斌校长代表校党委讲话,他指出,今天的参观给我们大家上了一堂深刻而生动的党内政治生活和廉政党课,我们过了一个很有教育意义的集体党日活动。他代表校党委向全体党员领导干部提出三点要求:一是要保持政治定力,始终坚定理想信念;二是要筑牢廉政大堤,永葆共产党员政治本色;三是要履职担当尽责,牢记作风建设永远在路上。

参观结束后,同志们在留言簿上留下了参观感言。大家都表示,在今后的工作和生活中要时刻以案明纪,进一步增强“四个意识”,不断强化政治责任感和历史使命感,努力提高自身修养,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,做清正廉洁的表率,为学校事业发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(纪委办公室)

上一条:【迎接党的十九大】“砥砺奋进的五年•文明的力量”图片展 下一条:校党委副书记马岩为学生作“成才报国青年志,砥砺共筑中国梦”专题报告