当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委召开2017年第五次党务工作例会

2017年10月17日 18:27  点击:[]

    10月17日下午,校党委召开本年度第五次党务工作例会。校党委副书记马岩主持会议并讲话,相关部门负责人及各基层党委、党总支书记参加了会议。

    会上,党委副书记马岩对10月18日集中组织收听、收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况工作提出了具体要求:一是各基层党委、党总支要按时组织本部门教师和学生党员集中观看;二是观看后立即组织讨论;三是各职能处室要做好党的十九大宣传工作。

    此外,马岩副书记还对近期党建工作提出两个方面的要求:一是提高意识、聚焦党建,各基层党委、党总支书记作为基层党组织党建工作第一责任人,政治意识一定要非常浓厚、非常强烈、非常坚定,要突破惯常的工作方法和模式才能满足当前的形势需要;党的工作是思想意识的工作,基层党组织的工作要通过统一思想、提升思想认识水平去落实,要围绕党建开展工作不放松;二是围绕中心、遵规守纪抓落实,基层党委、党总支要以学校重点工作为着力点去发现党建工作的发力点,围绕提高教学工作质量提升教师和管理人员的政治意识,想方设法设计好中间环节,让学校整体工作方案落到实处,基层党委、党总支书记要亲自动手,结合党的十九大会议精神和学校重点工作,使本部门党建工作有提升、见效果。

    会上,党委副书记马岩针对各相关部门近期重点工作提出了具体要求,各部门负责人也分别就近期重点工作进行了具体部署。(办公室)

 

上一条:我校师生员工热切关注十九大 收听收看开幕盛况 下一条:我校赴雄安新区容城职教中心进行合作调研

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app