当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学校保卫处开展应急处置演练

2017年10月16日 16:54  点击:[]

为进一步提高应急处置能力,确保校园安全稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境,保卫处于2017年10月12日、13日分别开展了反恐和消防应急演练。12日,保安人员进行了徒手、警棍、警盾、钢叉及警用器械配合等科目的操练。13日开展了灭火演练,分别进行了灭火器、灭火毯、室外消火栓、微型消防车灭火演练,后勤处组织食堂操作员参与了灭火演练。通过应急演练,加强了有关部门和人员之间相互配合的默契度,提高了统筹处理问题的能力,为提高校园安保能力奠定基础。

(保卫处)

上一条:天津中德应用技术大学等院校来我校调研考察智慧食堂建设工作 下一条:校党委理论学习中心组召开学习扩大会学习贯彻习近平总书记致中国人民大学建校80周年贺信精神

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app