当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

天津中德应用技术大学等院校来我校调研考察智慧食堂建设工作

2017年10月16日 16:57  点击:[]

10月13日,天津中德应用技术大学、电子信息职业技术学院、轻工职业技术学院、机电职业技术学院、商务职业学院等院校领导到我校调研考察智慧食堂建设及运行工作。我校校长刘斌、副校长樊顺厚接见来访一行,学校相关部门负责同志陪同接待。

在调研中,刘斌校长向各兄弟院校的到来表示欢迎,并希望各院校加强与我校在相关工作上的沟通与合作。樊顺厚副校长结合食堂运营管理工作及后勤相关工作做了专题发言,并与各院校领导进行了交流和探讨。

各院校一行重点调研并实地考察了我校食堂智能化建设及运行情况,特别是食堂已经建设投入使用的自动米饭机、智能自选打菜设备、校园订餐系统、支付宝等现代化餐饮设备以及食堂原料自选超市和即将投入使用的中央厨房等建设项目,还亲自体验了自动米饭机和智能自选打菜设备,来访院校领导纷纷对我校智慧食堂的建设工作给予了称赞和好评。(后勤处)

上一条:我校与百胜中国签订校企合作协议并举行实训基地剪彩及揭牌仪式 下一条:学校保卫处开展应急处置演练

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app