当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校赴雄安新区容城职教中心进行合作调研

2017年10月17日 17:02  点击:[]

10月13日,我校合作办、继教中心一行3人赴雄安新区容城职教中心进行调研,与容城职教中心副校长贾洪振、牛琥等就开展校校合作进行了深入洽谈。

会上,双方围绕开展失地劳动力输转培训、成人高等学历教育、春季对口招生,国培项目、信息化大赛等师资培训,学生技能鉴定,酒店管理、汽车运用与维修、会计、计算机等专业资源共享与教学诊改,社区教育与终身学习等内容进行了探讨交流,双方表达了强烈的合作意愿,并希望尽快就合作存在的各类问题进行进一步沟通,推进合作项目落地落实。

此次调研是我校推进与雄安新区管委会城乡统筹组战略合作协议的重要前期工作,对于支持雄安新区人力资源建设、提升学校服务国家发展战略能力具有重要意义。(合作办)

上一条:校党委召开2017年第五次党务工作例会 下一条:【迎接党的十九大】“砥砺奋进的五年•文明的力量”图片展