当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校举办汽车维修行业突出技能人才培训班

2017年10月20日 17:18  点击:[]

10月16日,由我校汽车学院与温州市机动车维修行业协会联合举办的“温州市汽车维修突出技能人才培训班”正式开班,来自温州汽车维修企业的40名技术总监参加了此次培训。我校校长刘斌,温州市人社局刘温平处长及温州机动车维修协会郑德锋会长出席了开班仪式。

开班仪式上,刘斌校长首先对培训班的开班表示祝贺,希望培训班全体学员能够通过本次培训活动,深化合作,行校协同育人、共享共赢迈向新台阶。刘温平处长表示,希望以培训班为契机,提高一线技术人才的理论掌握深度与广度,进一步提升技术技能水平,为汽车维修行业发展水平做出更大的贡献。

此次培训为期5天,由行校共同制定培训计划,我校邀请了国内汽车维修行业资深专家及校内骨干教师共同授课,将为学员带来诸多前沿理论知识,提高学员理论知识掌握的深度与广度,提升技术技能水平。同时,培训还特别增加了交流工作坊供学员们相互交流借鉴。 (汽车学院)

上一条:我校召开2016-2017学年优秀学生竞评会 下一条:社科部开展“学习楷模 立志成才 报效祖国”宣讲活动