当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校“素质教育大讲堂”举办第29场讲座

2017年10月23日 17:22  点击:[]

2017年10月18日,我校“素质教育大讲堂”举办第29场讲座,邀请天津市教育系统关心下一代夕阳红报告团成员章军凤教授作题为“珍惜大学生活,创意幸福人生”的专题讲座,各学院辅导员和200余名学生聆听了讲座。

章教授以《习近平的七年知青岁月》和习总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信为讲座主线,激励大学生自觉以青年习近平为偶像楷模不负青春韶华,勇于担当起这个时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼;在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步;勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。要向南开大学8名新入伍大学生学习,在以习近平同志为核心的党中央领导下坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现“两个一百年”目标和中国梦奉献青春力量。(社科部、团委、工会)

上一条:刘斌校长为2017级学生讲授“入职教育”第一课 下一条:我校召开2016-2017学年优秀学生竞评会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app