当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学校组织召开纪检业务知识专题培训会

2017年10月27日 11:45  点击:[]

10月25日,校纪委组织召开纪检业务培训会。校纪委书记魏东,校纪委委员,各基层党委、党总支书记及纪检委员,职能处室负责人及专职纪检监察干部共计五十余人出席了会议。

会上,校纪委书记魏东结合十九大报告内容,进一步强调了全校各级党组织要继续深入落实管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深延伸的意义。

校纪委办公室负责人结合《天津职业大学落实监督执纪“四种形态”工作指南(试行)》、《天津职业大学党政领导干部落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作手册(试行)》和《天津职业大学基层党委(党总支)主要负责人向学校党委述责述廉办法(试行)》等内容,进行了详细解读。

通过此次培训,进一步夯实了落实“两个责任”的有效载体,深化了各级领导干部对“四种形态”的认识和了解,提升了运用和把握监督执纪“四种形态”的能力。(纪委办公室)

上一条:我校包印学院两名教师在包装工程三十年庆典中获奖 下一条:我校开展政工人员贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神专项调研