当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

2017年10月31日 16:22  点击:[]

不忘初心 牢记使命 高举旗帜 团结奋进

——学工部组织召开党的十九大会议精神学习研讨会

10月26日上午,学工部组织召开党的十九大会议精神学习研讨会,校党委副书记马岩出席会议,学工部主要负责人、各学院党总支副书记参加了此次会议。

马书记在会上强调,要充分认识党的十九大开创性、里程碑和划时代的意义,准确把握十九大精神的精髓要义,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。在会上马书记提出三点要求:一是要加强组织领导、广泛宣传,研究制定学习方案,认真组织学生、辅导员学习好、宣传好、贯彻好十九大报告精神,在全校迅速掀起学习十九大精神热潮;二是要用十九大会议精神武装头脑、统一思想、凝聚共识、指导工作,不断创新工作方式、方法,凝心聚力、扎实工作,努力为国家和党的事业培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出积极贡献;三是要深入落实立德树人根本任务,全面了解学校学生思想政治教育工作的“供给侧”结构,扎实、持续开展满足学生成长、成才需求的教育教学活动。

会上,学工部主要负责人带领大家回顾了十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措,并对十九大修改党章内容进行了认真学习。

与会人员对十九大会议精神进行了学习研讨,并作了分享交流,他们一致认为要把十九大精神作为推动学生思想政治教育工作的内在动力,自觉把十九大精神运用到实际工作中,以工作实效体现学习贯彻成效,为推进我校实现“办国内领先,人民满意的高等职业教育”奋斗目标作出应有贡献。(学工部)

上一条:我校召开党的十九大精神宣讲会及工作部署会 下一条:校党委理论学习中心组集中学习党的十九大报告