当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

学生处公寓管理中心组织公寓学生干部开展十九大专题学习活动

2017年11月03日 11:22  点击:[]

10月31日,为响应校党委贯彻落实好十九大精神的要求,进一步引导我校学生认真学习、深刻领会十九大精神,发挥学生公寓党团活动中心思想政治教育一线阵地的作用,切实增强学生干部的党性修养,学生处公寓管理中心组织公寓学生干部开展十九大报告精神学习交流会。

此次学习交流中,学生宿舍管理委员会负责人以数据解析的方式对十九大的报告进行了重点解读,并对党章修改的内容组织同学们进行了认真研读。学习后,全体参会同学进行了认真交流与分享。经过讨论,同学们一致表示:习近平总书记在十九大报告中谈到“优先发展教育事业”时指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育对大学生的发展尤为重要。作为当代大学生,要好好学习,做一个优秀的大学生,为祖国的发展贡献自己的力量,不辱使命。

通过此次学习交流,同学们感受到了总书记以及整个国家对青年给予的厚望,并表示在今后的学习工作中,一定要不忘初心,牢记使命,做一个有理想、有本领、有担当的合格大学生。(学生处)

上一条:天津市大学生创客马拉松大赛海选赛在我校圆满举行 下一条:我校开展第四期宣传思想工作队伍业务培训