当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

天津市大学生创客马拉松大赛海选赛在我校圆满举行

2017年11月03日 11:24  点击:[]

2017年11月1日,天津市大学生创客马拉松大赛海选赛在我校乐创津成众创空间举行。我校35个项目经过层层筛选,最终20个项目进入当天的比赛,接受来自企业的专家的评审。

现场的参赛项目都是专业性、实用性较强的创业项目,涵盖制造业、信息技术服务、文化创意服务、商务服务等诸多领域。参赛学生的创业激情、良好的精神风貌、高水平高质量的创业项目吸引了评审导师关注的目光,评审导师精彩的点评、中肯的建议,给参赛选手更多的创新创业启发。

此次大赛不仅为学生提供了一个充分展示自我的机会,还为专家与有创业梦想的学生搭建了一个交流与互动的平台。参加此次评审的专家被我校聘为创新创业导师。

今后,学校也将以大赛为契机,搭建活动平台、加强载体建设,进一步推动赛事成果转化,达到“以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促转”的效果。(招就处、科研处、团委)

上一条:《中国青年报》专题深度报道我校养老专业现代学徒制 下一条:学生处公寓管理中心组织公寓学生干部开展十九大专题学习活动