当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

我校成功举办“喜庆十九大 欢度重阳节”退休教职工联欢会

2017年11月01日 17:34  点击:[]

秋风送爽,金桂飘香,正值全国欢庆党的十九大胜利闭幕之际,我校于10月27日上午举办了以“喜庆十九大 欢度重阳节”为主题的退休教职工联欢会。校党委副书记马岩出席,100余名退休老同志参加了联欢会。

马书记代表学校领导班子向老同志们介绍了我校一年来取得的优秀成绩和学校的发展情况,充分肯定了离退休教职工为学校发展所做出的贡献,并对所有的老同志致以节日的问候和祝福。

参加联欢会的老同志们精神矍铄,大家以诗歌朗诵、独唱、小合唱、舞蹈、武术表演、乐器独奏等形式,欢庆党的十九大胜利召开,歌颂祖国、赞美新生活,充分展现了夕阳无限美的精神状态。

(离退办)

上一条:党的十九大代表冯翠玲来校宣讲十九大精神 下一条:校团委组织召开团干部学习十九大报告精神座谈会